​Здоровые дети – счастье и покой родителей. Обзор продуктов категории "Вивасан для детей"

4 апреля 2015

Здоровые дети – счастье и покой родителей.

Лечением заболеваний занимаются врачи, а мы предлагаем Вам профилактику средствами на растительной основе.

Продукты Вивасан не содержат гормонов, антибиотиков и компонентов животного происхождения.

В качестве профилактических средств для детей мы предлагаем Вашему вниманию раздел на сайте «Вивасан для детей». Рассмотрим подробнее продукты, представленные в данной категории.

Разнообразие ароматов в детской.

Приятный аромат в детской создает атмосферу тепла и защищенности. Маленькие дети прекрасно реагируют на эфирное масло Апельсина. Оно помогает при перевозбуждении, неадекватном поведении, способствует крепкому сну. Во время выполнения домашних заданий повышает концентрацию внимания, усидчивость. Эфирное масло Апельсина Вивасан хорошо подходит для успокоения беспокойных детей, а также детей, страдающих недостаточным аппетитом.

После шумных игр, перед отходом ребенка ко сну, успокоит эфирное масло Лаванда. Для аромалампы / диффузора достаточно 4-6 капель лавандового масла Vivasan. Этот сладковатый аромат создает расслабленную, успокаивающую и гармоничную атмосферу, снимает нервное напряжение и помогает при нарушениях сна. Масла Мята Перечная и Лаванда способны подавить чувство страха и неуверенности. Дети, которые растут в окружении приятных ароматов, в большинстве своем спокойнее, более жизнерадостны и уверенны в себе, реже болеют, чем их сверстники, лишенные естественных ароматов. Чаще меняйте ароматические масла. Таким образом, Вы создадите прекрасные условия для развития вашего ребенка. Кроме того, можно с помощью ароматов существенно улучшить память и внимание.


В период подъема респираторных инфекций рекомендуется в качестве профилактики простуды и гриппа ароматизировать воздух в помещениях, где находятся дети. Это поможет предотвратить заболеваемость вирусными инфекциями и способствовать быстрейшему выздоровлению больных детей. В качетсве профилактики респираторных инфекций рекомендуем применять такие эфирные масла, как Чайное дерево, Тимьян, Эвкалипт, Лимон, Мята перечная, Розмарин, 33 Травы, а также спрей Вива Плюс на основе эфирных масел.


Насморк - самый частый признак наличия респираторной инфекции. Необходимо хорошо ароматизировать воздух в помещении, где находится ребенок. При отходе ко сну хороший эффект даст Спрей Вива Плюс (он облегчит дыхание и будет способствовать спокойному сну), а для аромадиффузорили аромалампы подойдут эфирные масла Эвкалипт, Чайное дерево, 33 травы

Рекомендуем ознакомиться со статьями по теме:

Ароматерапия для детей и грудничков

Детские дозировки

Советы по применению средств Вивасан у детей при ряде заболеваний