Вернуть былую красоту, стройность и здоровье

27 декабря 2014

Если вес лишний, то и проблемы со здоровьем уже есть . Накапливаются постепенно . Движения мало , едим много , пища не сгорает до конечных продуктов , энергия не выделяется . Там, где застой, накапливаются непереработанные до конца вещества , слизь в различных карманах и складках организма лежит годами , каменеет в буквальном смысле этого слова . Вот эти-то камни беспокоят нас , вот поэтому часто бывает что и еда не всякая в животе переваривается , и в желчном пузыре и в почках камни обнаруживаются , мешают организму работать как часы . А если длительный застой и камни – сосудистая система не работает , и опухоли в этих местах легко образуются .

Что же делать? Как вернуть былую красоту, гибкость и стройность ?

Есть чудесные помощники – они и пищеварению помогут , и сосуды почистят и (что очень важно и нужно) веру в себя вернут ! Это эфирные масла . Это концентраты растений , суть растений . Флакончики темного стекла , с удобным дозатором-капельницей , содержащие волшебно пахнущие жидкости .

Для начала возьмем эфирные масла ЛИМОН и АПЕЛЬСИН .

Принимая их внутрь Вы получите комфорт в животе и уменьшение жировых отложений . Они переваривают пищу и стимулируют выработку пищеварительных ферментов . Они растворяют камешки в желчном пузыре и почках и выводят их в виде песочка .Они уменьшают застои и выводят отеки . Они снимают напряжение с нервной системы и способствуют позитивным мыслям - тем самым улучшая настроение ! Еще они регулируют кровяное давление и снижают холестерин , и кровь лучше бежит по сосудам !

Как принимать ?

Эфирное масло ЛИМОН

Утром по 1 капле на кусочек хлеба во время еды

Эфирное масло АПЕЛЬСИН

Вечером по 1 капле на кусочке хлеба во время еды

Курс приема ЛИМОНА и АПЕЛЬСИНА 21 день , 10 дней перерыв , провести 4 курса .

Наружное применение (для уменьшения целлюлита) :

На 1 столовую ложку масла Авокадо (Жожоба , Аргана) 5 капель масла ЛИМОН+5капель масла АПЕЛЬСИН

Наносить на кожу проблемных зон после душа или ванны с легким массажем малое количество смеси . Курс 30 дней , 10 дней перерыв , провести 4 курса

АРОМАВАННЫ

Делаем АРОМАВАННЫ с антицеллюлитной смесью :

Столовая ложка поваренной соли

2 капли ПАЧУЛИ

2 капли ЛАВАНДЫ

2 капли РОЗМАРИНА

Все смешиваем и растворяем в ванне температурой 37-38 градусов .

Курс 10 ванн ежедневно или через день . Время приема 10-20 минут .

В ванну погружаем чистое , вымытое тело . Во время принятия ванны расслабляемся и в ванне просто лежим . Желательно в это время не говорить по телефону и думать о приятном .

После ванны с удовольствием наносим на чуть влажное тело антицеллюлитную смесь.

Напоминаем Вам о том, что 1 флакон эфирного масла содержит примерно 300 капель. Данные процедуры не только эффективны, но и очень выгодны!