Новая краска для волос SanoTint. Теперь без резорцина.

28 сентября 2014

Уважаемые любители здоровых и красивых волос!

Важная информация для пользователей красок для волос ВИВАСАН!

Рады вам сообщить, что в целях заботы о здоровье клиентов и повышения гипоаллергенности своей продукции компания ВИВАСАН, совместно с партнером-производителем компанией КОСВАЛ, усовершенствовала технологию производства красок для волос Sanotint Classic/Light.

Новая технология позволяет исключить из состава красок компонент резорцин(антисептик, стабилизатор, производное оксибензолов).

Данное усовершенствование поможет еще больше снизить риск возможных аллергических реакций на отдельные ингредиенты косметического средства.

Соответственно, в связи с изменением своего состава в сторону увеличения доли натуральных компонентов, новая краска без резорцина, не утрачивая основного эффекта, несколько меняет свои свойства, а именно:

1.) Окрашивает волосы на полтона светлее, чем краска с резорцином.

2.) Для достижения устойчивого результата окрашивания необходимо увеличить время воздействия до 30-35 минут.

Использование краски для волос без резорцина особо рекомендуется людям с чувствительной кожей головы и со склонностью к аллергическим реакциям. При отсутствии данных проблем использование краски с резорцином также является безопасным.

Краска для волос без резорцина будет поступать в продажу постепенно, по мере изготовления новых партий, и будет продаваться наряду с имеющейся на складе краской с резорцином. Различить данные краски можно будет по упаковке.

Старая краска (с резорцином) Новая краска (без резорцина)

Номер краски указан лишь на лицевой стороне.

Номер краски указан как на лицевой стороне, так и на верхнем торце упаковки.

Администрация интернет-магазина ВИВАСАНка