Новая серия для чистоты в Вашем доме Вива Клин уже в продаже в Москве

3 апреля 2015

В Москве уже поступили в продажу новинки из серии по уходу за домом Вива Клин!


Экологичное решение для вашего дома - ВИВА КЛИН Средство для удаления известкового налета и накипи!


Накипь – это отложение солей жесткости при испарении воды и настоящий ежедневный кошмар для хозяек. Образование накипи на нагревательных элементах бытовых электроприборов (чайников, кофеварок, стиральных и посудомоечных машин и др.), а также на поверхностях посуды или хромированных смесителях, душах, плитке, это проблема не только эстетическая. Она снижает каналы прохождения воды, теплоотдачу нагревательных элементов, увеличивает потребление электроэнергии и снижает срок службы приборов и техники.
Без соответствующих средств бороться с накипью достаточно сложно. Но многие современные средства токсичны и в процессе использования могут негативно сказаться на здоровье обитателей дома.
Вивасан предлагает безопасный уход за домом. Средство Вива Клин от известкового налета и накипи - жидкий очиститель для быстрого и эффективного удаления накипи.
В зависимости от количества накипи применять средство неразбавленным или разбавить с водой в соотношении 1:1. Затем тщательно смыть водой.
Воздействие на материалы более мягкое и быстрое, чем у уксуса. Содержит менее 5% тензидов (ПАВ).


Для мам, у которых мальчишки
Мужчины в доме - это счастье! …И огромное количество разнообразных по форме и содержанию пятен везде: на одежде, обивке, коврах, шторах. Такая мелочь не должна омрачать взаимоотношения и портить настроение. Воспользуйтесь удобным и экологичным пятновыводителем Вива Клин от Вивасан.

Он не имеет цвета и запаха, зато снабжен удобным механическим распылителем. После нанесения не требует смывания – просто вытрите обработанное место сухой салфеткой.
Легко справится как с масляными пятнами от красок, жира и помады, так и водорастворимыми – кола, вино, кофе, а также с грязью и разводами. Кроме текстильных поверхностей может использоваться для любых моющихся поверхностей.
Эффективный и гипоаллергенный, дружественный к вашему дому и его обитателям


Мечта любой хозяйки иметь всего одно очищающее средство вместо множества разнокалиберных бутылочек. Счастливые обладатели концентрированного моющего средства ВИВА КЛИН Универсальный очиститель смогут себе это позволить!



Мощное по действию, с пониженным пенообразованием и не содержащее растворителей для любого вида уборки в доме, в ресторане или на производстве. Для мытья полов, стен, очистки механизмов, духовок, вытяжек, деталей и оборудования. Прекрасно растворяет животные и растительные жиры. Поможет отмыть ванную комнату и мебель.
Отлично подходит и для бережной стирки синтетических и шерстяных вещей.
Упаковка в 750 мл этого средства очень экономична и соответствует 7,5 л обычных моющих средств.
Соответствует современным европейским экологическим стандартам - содержание тензидов (ПАВ) менее 5%. Чистота и безопасность вашему дому гарантированы.